Сопровождаемые светом

Я и цветочками любуюсь,
И разделяю боль в глазах.
Но словесами не красуюсь,
А в чьих-то пролитых слезах

Непроизвольно отражаюсь
Горящим фитильком души...
А, может, просто улыбаюсь,
Слова на строчку накрошив.

Сопровождаемые светом,
Все образы мои ясны –
Гуляющим со свежим ветром
По солнечным ручьям весны.

20.02.23


Рецензии