обыкновенный фашизм

меня назвали нелюдем
я думаю за дело
и я пошёл зла делатель
к скотине без пробела

когда-то Бог взял глину
и человека сделал
рассказывать и длинно
другое накипело

меня назвали нелюдем
большие очень люди
и я упал нёб селезень
кабы в петле Иуда

меня назвали нелюдем
и вот я нелюдимый
шныряю гадким лебедем
я птица нелюдь дивный

меня назвали нелюдем
сверхчеловеки геббельсы
а я ещё кобенюсь
вытягивая пенис


Рецензии