Мужикам в стране нищебродится

Мужикам в стране
Нищебродится,
Где под танк в броне
Лучше броситься,

Пороху нюхнуть
Самозанятым,
Стариной тряхнуть
Незапамятной,

Пусть умрут самцы
За регалии,
Лучше клок с овцы,
Чем фекалии,

А кого стена
Ждёт Бутырская,
Сила не нужна
Богатырская!


Рецензии