Парус Надежды уносит в открытое море

Волны Любви захлестнут,
               не давая укрыться,
Крылья души затрепещут,
               не зная границ…
Молнии будут разить
               наши годы-страницы,
Создано будет немало
               легенд-небылиц.               
      
За руки взявшись,
               отсеяв любые тревоги,
Сможем друг друга
               в раю и аду поддержать,
После разлук
               неизменно сольются дороги,
Только себе, своим чувствам
               нельзя изменять!

Парус Надежды
               уносит в открытое море…
Тихо шепчу,
               что тобою живу и дышу,
Звёзды мерцают на небе
               в волшебном узоре,
 Жизнью своей
               поделиться с тобою спешу.   




Киев


Рецензии