Так, надо -
Так.
Не желаешь понимать.
А
Эта мизерная плата
за
Рыбку съесть (всё, то поймать)
И
Сесть на
(штырь("аэростата*)
Так
долгих дней прощённых ((Лет!)
и было радостнее
Смутно :
Да - невозможно - Или -.
Нет всё время прошлое ,
Попутно в
Путь.
Неудавшийся смутить
Всегда готов и,
бодр и весел
Рад,
вероятностью шутить
на всё.
Ложил и вот повесил
Так, надо -
дольше ожидать
Конца другого
сериала,
А,
Время не воротит вспять
Наш паровоз.
Ушол с Вокзала
давно.
Напрасна суета,
что ни пойми, под
суетою,
что карта выбрана не та,
та,
оказавшейся
Пустою
!
...
!
Свидетельство о публикации №123022004444