Муслиновая свадьба
Без тебя торопит осень жизни листопад.
Строки этой песни путеводною звездой
Много лет служили нам с тобой.
И когда беда-разлука горе привела,
Ветры принесли тебя, и разом два крыла
Ринулись навстречу, не теряя высоты…
Сколько лет мне подарила ты…!?
Ты моей весной была, и летом, и зимой.
Счастье в доме берегла, мой берегла покой.
Ты прости меня за все, любимая моя…!
Ветром в поле стану для тебя…
Нежностью во сне приду, с улыбкой на губах.
Звездной синевой тебя укутаю впотьмах.
Солнечным лучом продолжу ветра долгий путь,
Лишь бы ты смогла во мне уснуть…
Сколько лет тревог, надежд, сомнений впереди.
Вместе мы преодолеем встречные пути.
Все на свете я отдам за песню в тишине…!
Лишь бы ты могла летать во сне…
5 сентября 2022 год
* Муслиновая свадьба - 37 лет
Свидетельство о публикации №123022004407
Дай-то вам Боже!
Валентина Шарикова 20.02.2023 20:06 Заявить о нарушении
Вячеслав Юрьевич Григорьев 20.02.2023 20:34 Заявить о нарушении