76. Там, где рассветы

И там, где рассветы -
Рождалась любовь...
Вопросы - ответы
Волнуют так кровь.
Лишь там, где рассветы -
Рождалась любовь,
Отказы - запреты
Лишь портили кровь.

Там, где бродят призрачные сны,
Где печаль разлуке пишет письма,
Где давно забыт цветок весны,
Там бывают холода капризны...
Трудно сберегать огонь любви,
Трудно уберечься от обмана,
Если не горят в глазах огни,
Значит та любовь непостоянна.

И там, где рассветы -
Рождалась любовь...
Вопросы - ответы
Волнуют так кровь.
Лишь там, где рассветы -
Рождалась любовь,
Отказы - запреты
Лишь портили кровь.

По большому счёту невдомёк,
Если равнодушие гуляет,
И холодный намерзал ледок,
Сверху сердца, что любви не знает.
Ты оттаять сердцем не спешишь,
Ласточки давно уж свили гнёзда,
Но однажды от любви сгоришь,
И, возможно, будет слишком поздно.


Там, где бродят только сны,
Где печать разлуки в письмах,
Где давно забыт цветок весны,
В душах ледяной разрыв.
Трудно очень без любви,
В холоде душа томится,
Если не горят в глазах огни,
Значит холод здесь глумится.

в работе

19.02.2023г.
14:24


правка 24.02.2023г.

Там, где бродят только сны,
Где печать разлуки в письмах,
Где давно забыт цветок весны,
В душах ледяной застой.
Трудно очень без любви,
В холоде душа томится,
Если не горят в глазах огни,
Значит счастье стой...постой...

припев:

И там, где рассветы -
Рождалась любовь...
Вопросы - ответы
Волнуют так кровь.
Лишь там, где рассветы -
Рождалась любовь,
Отказы - запреты,
Лишь портили кровь.

И бывает невдомёк -
Равнодушие гуляет...
И холодный намерзал ледок,
В сердце, где любовь спала.
Ты оттаять не спешишь,
Ласточки уж свили гнёзда...
И однажды от любви сгоришь...
То в своих правах весна.

конец


Рецензии