К перспективе

Давид дорожку снюхал -
попёр на Голиафа.
Под вечной наркомухой
живёт не чуя страха.

Пока сопротивляется -
пока в наличьи кокс.
Над ним Европа задницей,
чей радостен понос.

А он его хлебает,
и полнится нутро
до самого до края,
и булькает хитро.

Дела идут к отрыжке
и прочей похабели,
и мнится, что так близко
к своей заветной цели.

Чтоб снова на эстраду:
рояль, уход в отрыв!
Чтоб всем доставить радость
манерою игры...


Рецензии