Эльбрус

Если ты не трус, если ты не плачешь,
Ты покоришь Эльбрус, не сможешь ты иначе.
Это  высота, которая пугает,
Это высота, она не отпускает.
Это место то, где есть душе спасение,
Это место то, где будет утешение.
Если ты прошел, что в жизни полагалось,
Если не спешил, имел ты к людям жалость
Ты, иди смотри, смотри вперед с надеждой,
Больше не греши, раздай свои одежды.
Если ты не трус, если ты захочешь,
Ты покоришь Эльбрус, себя ты не воротишь.
Если ты найдешь свое предназначение
С Эльбруса не сойдешь, найдешь душе спасение…


Рецензии