Упавший духом, гибнет раньше срока

Упавший духом,
Гибнет раньше срока.
Слова Хайяма
С точностью верны.
Кто из ошибки,
Не извлёк урока.
Тому слова простые не слышны.
И наступая каждый день на,, грабли",
Теряя силы, руки опустив.
В сомненьях измотав себя до капли.
Забыли, как звучит души мотив.
Холодным звоном засыпаем мелочь...
Молитву оставляя на словах.
Душа не помнит,
Что она имела...
Всесильный Дух
О двух больших крылах.


Рецензии