АРКА

Нижний Ломов справлял юбилей,
Много приехало  разных гостей,
И в  честь отражений России врагов
Воздвигнута  арка  на веки  веков.

Место теперь панорама для нас,   
Не зря тут стояла башня, как глаз.
И с этой горы открывается вид,
Такой  необъятный, что всех  удивит.

Городу этому есть чем гордиться
Он, город-крепость, России страница.


Рецензии