***

Я живу как будто играя,
Я живу как будто в бреду,
Замечая иль не замечая,
Я к себе никогда не приду.

Этой жизни понять порядок,
Не дано мне понять порой,
Остается какой-то осадок,
Не случается быть собой.

Я иду по доге той ровной,
По пути проторённым не мной,
Я должна быть наверно спокойна,
Я побыть хочу с тишиной.

Посижу я под вечер у лампы,
Напишу еще несколько строк,
И положит собака мне лапы
В мою душу и в мой уголок.

Уголок же мой только в сердце,
Никому туда вновь не пройти.
Я закрою покрепче дверцу,
Дай мне Бог сил, на этом пути.


Рецензии