И ещё раз о городе 312!
вспоминать о них - напрасный труд ,
так уже не пишут в нашем веке ,
любящее сердце так не рвут !
Я - не спец в эстраде , не "Добрыня" ,
как мне голос мерить? - На весах ?
Только эта девушка - Богиня !
Эхо Бога в светлых небесах !
Свидетельство о публикации №123022004299