Если дождик плачет за окошком

Если дождик плачет за окошком,
И печаль струится как вода...
Нужно подождать совсем немножко.
Дождь пройдёт,
Ведь он не навсегда.
Главное твоя погода в доме,
Главное, что солнечно в душе.
И, как в песне...
Ну, а всё, что кроме...
Затихает, словно дождь уже.
Каждый день приятные моменты,
Постарайся просто отыскать...
Постоянно делая акценты,
Там, где сердцу радостно принять.


Рецензии