Свою волю навязать

Все хотят себя послушать
Свою волю навязать
И трещат, трещат нам в уши
Открыв наглые глаза.

Думают, что своим криком
На повышенных тонах
Они добьются цели мигом
Но их ждет, конечно, крах.

Все имеют свое мнение
Свой характер непростой
И, следовательно, столкновение
Будет сильнее раз во сто.

А я, слушая, молчу
Мне нервы в тыщу раз дороже
Даю выговориться палачу
И мысленно бью его по роже.


Рецензии