Вопреки любить и ценить

Жизнь не там, где власть или слава...
,, Чистота не там, где метут".
Там, где пахнут рассветом травы...
Там, где птицы, проснувшись поют.
Там, где утром бодрящий кофе,
Колокольчиком детский смех.
В каждом взгляде...
И в каждом слове,
Теплота найдётся для всех.
Жизнь - умение сильно верить,
Вопреки любить и ценить.
Не деньгами богатства мерить.
А любовью стараться жить.


Рецензии