Уютно, если свет в Душе горит

Душа у нас большой, отдельный мир.
В ней помещается,
Что нам необъяснимо.
И лишь тогда душевных хватит сил.
Когда в ней теплота непобедима.
Она любые горы покорит,
И крылья сильные над пропастью расправит.
Уютно, если свет в Душе горит.
И бог такую Душу не оставит.


Рецензии