Ты не бойся мечтать!

Ты не бойся мечтать.
Ведь мечты невесомы.
Ты поверь, открывая дорогу мечтам.
Все с разбитыми Чувствами как то знакомы.
Будет ветер попутный ещё парусам.
Может с возрастом стали мечты приземленней,
Может стали скромнее,
Но так же светлы.
Словно яркое солнце над морем соленым.
Гладит волны
лучами,
Шепча о любви.
Ты не бойся мечтать!
С ними легче живётся.
Всё проходит когда то,
А вера живёт.
Пусть сбывается лучшее,
Лишнее бьётся.
И кораблик мечтаний смелее плывёт.


Рецензии