Философия, как непостижимая наука! Высказывание
Не так страшен чёрт,как ипотека!
Душа без тела,как раб без дела!
Мой крепкий чай давно остыл,
а я ведь кофе хотела тоже,
да чего же ты постыл,
так и дала б тебе по роже...
Свидетельство о публикации №123022004246