Окна RUS. ТА
щите
Найдутся -
и мечи...
Критическая масса
чёрного
в США -
уже не белая
и пушистая...
Нашей лучшей
Кассандрой
был - Жириновский...
Готовящие войну -
для других,
должны быть
готовы и к ней -
у себя...
Нам
не позволят -
Снова бить
фашистов?..
Меньшие потери
в Войне -
это бОльшие
приобретения Мира.
Русофильно - русофобны...
Свидетельство о публикации №123022000423