Собачье сердце

Ты мокрым носом тычешься в колени.
Глубоким взглядом верность передав.
Твоё собачье сердце не изменит,
Ты промолчишь,
Меня во всем поняв.

В щенячьем детстве пройдены команды,
Немало тапок сгрызено тобой.
Теперь, ты друг,
И нет правдивей правды...
Как ждёшь меня ты каждый день домой.

Я преданность твою не променяю,
Я за тебя в ответе навсегда.
Ты знаешь, пёс,
Я верной быть стараюсь.
С людьми сложнее,
В этом вся беда.


Рецензии