Память
Никто никому здесь не носит цветы
И по России таких уже тысячи,
Где догнивают кресты.
Деревни исчезли, люди уехали
Туда, где работа, тепло и уют,
А по урманским разбитым дорогам
Предки напрасно цветы от нас ждут.
Наш Генерал (брат) решил эту проблему
Поставил Крест надолго, навсегда
И если нас придавит ностальгия
Приедем к предкам поклониться мы сюда.
И вот мы здесь.
Приехали, чтоб поклониться предкам,
Увидеть земляков в краю родном,
Обнять родных, мы видимся так редко,
А можем и всплакнуть с грустинкой о былом.
Здесь нас кусали комары
И змеи часто нас пугали,
Здесь мы учились в школе,
Ловили щук и пескарей,
А повзрослев в уютном нашем клубе танцевали.
Спасибо Божинковым, Рябиновым
И всем, кто положил начало в забытом Красном Яре.
Спасибо нашему родному Генералу.
Он учит нас - нельзя о прошлом забывать...
Свидетельство о публикации №123022004219