Третий вопрос Пескову Д. С
на сайте «Стихи. ру» в апреле и мае 2022 года )
И вновь Песков Д. С. на кончике пера,
Он указал, что тех, кто за кордон сбежал,
Нам надо понимать, а не рубить сплеча,
За них бороться нужно, но как, он не сказал.
Так уточни своим согражданам, Песков,
Как вместе нам бороться за изгоев?
Послушай «Бесогон», ведь, даже Михалков
В толк не возьмёт, зачем воспитывать изгоев.
Они – не граждане, предатели страны,
Для будущей России вовсе не нужны,
Для них Россия – кормовая база,
Нам не нужна подобная зараза.
Бороться надо за ОСТАВШИХСЯ в стране,
Кто вдруг от правды оказался в стороне,
На это указал Никита Михалков,
Полемизируя с тобой, Д. С. Песков.
А тут нашёлся либеральный депутат,
Попавший в Думу непонятно, где и как,
Придумавший отмазку для мерзавцев,
Чтоб оградить от всяких конфискаций.
Но у людей другое мненье есть,
И Думе следует его учесть,
У изгоев всё пора конфисковать,
На нужды Армии российской передать.
Свидетельство о публикации №123022004211
и пупину все это передать.
Андрей Подушкин 01.05.2023 11:10 Заявить о нарушении