Разгораются даже потухшие свечи

Измените ход мыслей,
Пока Вы здоровы.
Научитесь при жизни всем сердцем прощать.
Пока всё хорошо,
Мы не будем готовы,
Все ошибки свои
Просто честно признать.
Мы любовь оскверняем,
Не видя взаимность.
Обвиняем весь мир,
Если что то не так.
Стало нормой невежество и одержимость.
А святая наивность зажата в кулак.
Но меняется время,
Меняются лица.
И устав от плохого меняемся мы.
Дни по ветру летят
И ночами не спится.
Изнутри, словно выжжены,
Словно пусты.
Чтобы стало хоть как то,
Хоть чуточку легче...
Человечность свою не храни на,, потом".
Разгораются даже потухшие свечи.
Если верой и правдой на свете живём.


Рецензии