Треугольное письмо

Доставит почта полевая,
Вам треугольное письмо.
Оно согреет вас, я знаю,
Тепло от близких принесло.

Не передать такую радость,
Она поднимет дух бойцу,
Из дома весть заменит сладость,
Даря улыбку молодцу.

Храни вас, Господи, в бою,
Шальную пулю отгоняя,
Бойцы за родину свою,
С боями нечисть прогоняют.

Зря тыкается носом
Однополярный мир везде.
Его бытье всё под вопросом,
Он терпит крах и быть беде.

Везде проделки сатанистов,
Народ зомбируют они,
Они подельники фашистов,
Всем сокращают жизни дни.

Успехов вам, бойцы в бою!
Домой с победой возвращения!
Любите родину свою,
Хоть вы от дома в отдалении.

19.02.23


Рецензии