Доверяю стих о ней перу

Ой ты деревенька позабытая,суровая.
Сердцу дорогие,русские края.
Здравствуй,принимай меня по-новому
Не могу забыть тебя,знай я!

Край свой ненадолго покидаю.
Тучи низко над деревнею плывут..
"Дочь куда стремишься ,ты родная?
Под окном рябины слёзы льют."

Говоришь подруге встретимся ,я знаю.
Обещаю,я примчусь издалека.
Позовёт меня мама родная,
Как зовёт младенца мамина рука.

Поутру пойдём в тот лес с тобою
Принесём грибов по целому ведру.
Очень хочется в деревню мне порою.
Доверяю стих о ней перу.


Рецензии