Превзошли и оплевали в ноги

Превзошли и оплевали в ноги.
Морализм - один лишь шаг наперёд.
До последнего ворона пока не подохли,
Вершился сей круговорот.

Участь разнобока, безвозместна.
Покажи свой территориальный приём.
Принцип поколений со сленгом " Божьей волей"
В провинциальный слой предопределен.

Опускает взор в tv- ящик
функционирующий, разнорабочий пролетариат.
Парадный вход выкрашен в зелёный.
Свободный, последний (символ) этаж.

А ей не было и .... надцать,
Льюис Кэрролл отошёл изо тьмы.
В глухой и дикой арке примкнули колени. Больше не льсти.

Болел взглядом "оторви и помни",
До морализма чуть меньше, не жди.
Через фильтр смолы пропущены.
Круговорот замыкает. Пусти.


Рецензии