Чизкейк

Торт с фруктами или с вишнею чизкейк.
Вот я не знаю тоже, что за торжество.
Разум подсказал что вишня сахар.
Торт с фруктами не моя ты соль.

Про что пишу вы сами догадайтесь.
Любовь от сердца к разуму отходит.
Раздельно скоротечна, бестолкова.
Не знаю правда или нет, любовь без логики... она же умирает.

Растрачивать энергию чужого человека.
Люди живут и лгут себе, другим полвека.
Зачем? Любовь. Мы ее возьмем в постели обрисуем.
Любовь не может жить в субботу сует.


Рецензии