Не бе не ме не кукареку

Не бе не ме не кукареку.
Писатели такие есть..
И к сожелению поэты...
Имеют место также здесь..

То органом своим помашут..
То всем покажут голый зад.
А если слово.. всё же скажут.
То выйдет слышен.. горький мат..

Таких здесь много и напрасно.
Их не заметишь если вдруг..
А повстречаешь... станет ясно..
Что ты поэт..им как недуг..

Как вирус света к просвещенью...
Прочтут.. и будут вслед чихать..
Да кашляться.. В слова глумленье...
И вслед кричать.. Твою же блять.

Небесный Ангел, где ты взялся.
Зачем над нами пролетел..
Зачем в..... поэзии оставил..
Как нам в укор ~ прекрасный след..

(всё жду добрую рецензию..
 Но никто не пишет.
 Хотя и не ругают тоже..
 А порой так хочется..
 Что б комарик пискляво позвенел над ухом..
 Или воробыш чирикнул..
 Да хоть бы сабака гавкнула
 Иль шавка пискнула.. Звонко заливаясь.. .


Рецензии