Неблагодарные...

Будто ушат помоев пролилсЯ
На голову- увидела в гаджете,
Услышала украинки слова,
Что говорила, волонтеров встретив...

Гуманитарку людям привезли,
Рискуя жизнью наши волонтеры,
Чтобы освобожденные  могли
Покушать что-то, иль еду сготовить....

Там в основном довольны все всегда
И благодарны за поддержку людям,
Но вот встречаются же свиньи иногда,
Визжать что недовольно вечно будут!

То хлеб не тот им выдали в пайке...
"А почему здесь хлеб, а не батоны?
Тушёнка где? Творог и масло где?
Зачем муку прислали, макароны?

На чём и где готовить будем их?
Подумали бы прежде, вы об этом ...
Такие нам подачки не нужны!"
Мат по округе звонко неся эхом...

Неблагодарность её не унять,
Остановить мат просто не возможно.
Тупоголовой трудно так понять-
Мы отрываем от себя, что можно...

Все денежные выплаты, пайки
И льготы, что даёт вам государство,
Жильё, работу, что так долго ждали мы
Вам на халяву достаются, братцы!

Зачем же совесть потеряв совсем,
Визжите вы в угоду заграницы?
И грязью обливаете людей,
Кто вас спасать от голода стремится?


Рецензии