Счастье

Напольной лампы тёплый свет,
Блуждание пальцев по запястью,
Туман снаружи, нежный плед-
Внутри покой и чувство счастья.
И даже если света лампы нет,
Рука твоя уже не в моей власти,
Рассеялся туман, распущен плед –
Внутри покой и чувство счастья.


Рецензии