На перекрёстке двух дорог
Стояли двое,
Один маршрут, один порог,
Но всё иное.
Шагает первый, не спеша,
Не зная брода,
Его ведёт вперёд душа,
Её природа.
Второй стоит, без лишних слов,
И без движения,
Пойти почти уже готов,
Но есть сомнения.
Он так хотел,
Во всём получше разобраться,
Что так шагнуть и не успел,
Пришлось остаться.
На перекрёстке двух дорог,
Не оставайся,
С тобою мир, с тобою Бог,
Иди, пытайся.
Границы Все свои сотри,
Оставь лишь честность,
И Сделай с верой ты внутри,
Шаг в неизвестность.
С любовью, Tanya;
Свидетельство о публикации №123022003846