Что я, вот вы вот это да..
Восторг граничащий с безумством..
На грани чистого искусства..
Я понимаю ~ повторить нельзя..
Как ваши на себя примерить чувства..
И робкая надежда ~ что в поэзии друзья..
Мы сможем быть что б не было нам грустно
Свидетельство о публикации №123022003843