Тело к ночи вдруг выжато
Голосом в голове кто,
Для меня восемь месяцев лето,
Можно зиму обмануть так - то,
О чем говорить когда сжато,
Тело к ночи вдруг выжато,
Выше звёздами занято,
Тут так принято,
Больше с каждым шагом забыто,
Одна любовь всегда рядом где-то.
1023
20210220
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123022000378