съев последние заначку холодильник облизав

съев последние заначку холодильник облизав 
не заморишь кукарачу надвигается абзац             
               
провалиться что ли в спячку но не лицезреть харчи               
в наважденьях не хомячить корм кошачий под горчи
цей
         не хлынул чтоб извне заплутавший дух коварный
из соседских кухонь не сотвори себе кумара    
               
спи с закатанной губой кукарачин теша хрящик 
вместо ужина отбой утром редьки хрен не слаще

оливье осел в париже дожевала шубу сельдь               
приходи к нас тетя мышка в холодильник повисеть


2023


Рецензии