Как сказка добрая

Пусть будет жизнь у каждого живущего,
Как сказка добрая благую весть несущая,
Как необычный, сказочный наряд,
Которому всегда всецело рад,
Как удивительное что-то настоящее,
Что для души, как солнышко светящее,
Что даст приют сердечной красоты
В момент, когда зависишь от судьбы.


Рецензии