Частушки 2
Я Танюшечку люблю - ей я поклоняюсь,
А она мне говорит,что я издеваюсь...
2.
Я вчера с Танюшкой спорил - что она наделала:-
Черпаком она меня хорошо отделала...
3.
Спорил с Павловною я - что со мной случилось:-
Отбивная из меня быстро получилась...
4.
Я Танюшке говорю:- Что по ней тоскую,
А она мне говорит:- чушь несешь какую!..
5.
Я Танюшке говорю:- Что мне приглянулась -
Три недели на меня она сильно дулась...
6.
Таньку Павловну любил - вот как это было,
А она меня совсем милая забыла.
7.
Таньку Павловну люблю - я по ней скучаю,
А она пока меня все не замечает...
8.
С Танькой Павловной дружил - ей в любви признался,
А она дубиной мне...чтоб не зазнавался...
9.
Таньку Павловну люблю - с ней хочу встречаться,
А она кричит - "Убью!" и все лезет драться...
10.
Я в Танюшечку влюбился - я ей сердце предлагал,
А она меня побила,чтоб потом не предавал...
11.
Таньке Павловне сказал,что:- тебя люблю я!,
А она мне говорит:- что тебя убью я...
12.
Таньку Павловну люблю - хочу ее видеть,
А она меня всегда норовит обидеть...
13.
Я Танюшке говорю:- Что ты меня мучишь?,
А она мне говорит:- по зубам получишь...
14.
Я Танюшечке сказал - Дорогая здравствуй! -
А она мне кулаком в нос дала заздравствуй...
15.
Я Танюшечку любил - ей об этом все сказал,
А она меня избила,чтоб свой рот не разевал...
16.
Таньку Павловну увидел - сней поговорить хочу,
А она сказала грозно:- по рогам я получу...
17.
Таньке Павловне признался - что всегда буду любить,
А она мне вдруг сказала:- очень больно буду бить...
04.2002
Свидетельство о публикации №123022003736