Призрак прошлого

Для нее я призрак прошлого,
Излучающий тепло, а-ля светлячок.
Не видит во мне ничего пошлого.
Несмотря, на мой видок.

Рядом со мной чувствует огонь,
Я вижу по ее глазам.
Сожму крепко ее ладонь.
Отдамся воспоминаниям волнам.

Для нее я призрак прошлого,
Будучи рядом по сей день.
С ней нет ничего схожего.
Но у нас одна на двоих тень.


Рецензии