Одинокая зима

Это будет первая зима без тебя.
Буду гулять по снегу скрепя.
Буду мечтать о тех временах,
Буду тонуть в своих грехах.

Хочется мне все вернуть опять,
А ты не хочешь все повторять .
Сердце мое у тебя до сих пор.
А на окнах зима оставляет узор.

В сердце моем куски боли,
Ты давно потерял те пароли.
И к сердцу ты путь не хочешь искать,
Я перестала тебя привлекать.

Душа разлетелась по ветру и свету.
Я закурила опять сигарету.
Тебя отпустить никак не смогла.
Все это время я не спала.

Мучали ночью кошмары меня.
Ты же считал, что это брехня.
Жизнь у тебя идёт чередом.
А у меня вновь проблемы со сном.


Рецензии