человек
Да не какой он не стратег,
Он слаб, бесправен,
Наивен слишком человек,
К тому ж тщеславен.
Он много на себя берет,
(Упрётся рогом...),
А как изысканно он врёт
Перед собой и богом.
В нём всё не этак и не то.
С ним непочатый край работы.
Но не взирая ни на что,
Он украшение Природы.
Нам за собою б глаз да глаз,
Какие в мыслях темы?...
И ведь у каждого из нас
Свои успехи и проблемы.
20.02.23г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123022003701