Сколько б люди внешне не менялись
И об лёд копытами стучит.
Подгоняя время торопливо,
Дед Щукарь у проруби ворчит.
Хорошо сидеть в тепле у печки
И глядеть в морозное окно.
В нём ловить сияние от свечки,
Слушать, как журчит веретено…
Сколько б люди внешне не менялись,
Наши предки в памяти живут.
Гены неизменными остались
И к единству вечному зовут.
Всё об этом нам напоминает:
И зима, и лето, и весна.
Даже, когда осень увядает,
Нам в природе суть её видна.
Много очень красочных сравнений
Видеть в мире нам с тобой дано.
Пусть не будет даже общих мнений,
Всем увидеть предков суждено.
18.02.2023
Свидетельство о публикации №123022003690