Все пьянит
Иногда вывернет,
Органы ранит,
Повезет как достанет,
Печалька так перестанет,
На воздыхателя меньше станет,
Лампу из цоколя кто-то вынет,
И света нет,
А жизнь гонит,
Труба пока не сядет звонит.
1107
20220220
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #любя ##слова #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя
#пронас
Свидетельство о публикации №123022000367