Слезы матерей
Чтобы купить вам материнских слез
Рыдающих у гроба сына
Что к дому 200 груз привез
Не хватит серебра и злата
Чтобы обратно возвратить
Душевный смех того солдата
Что жизнь отдал чтоб маме жить
И я склоняюсь на колено перед могилами ребят
Чьи души позабывши тело
Сейчас в дыму боев стоят
Когда нибудь спустя столетья
Спустя быть может миллионы зим
Поймут все люди на планете
То для чего дана жизнь им
Одно лиш вроде бы мгновенье
Один лиш вздох среди планет
Но нет дороже наслажденья
И кроме жизни смысла нет
Не хватит вам всех денег мира
Чтобы купить вам материнских слез
Рыдающих у гроба мира
Что в жизнь их 200 груз привез
Свидетельство о публикации №123022003654