Пусть тебе легко приснится - Рис1 Rika Midlford

Пусть  тебе  легко  приснится

Птица  в  сказочных  ресницах,

Неба  лёгкая  рука,

Что  хранит  издалека,

Нас касается  слегка -

И  на  нитках  облака!



        Эта НОЧЬ  в чужие-страны

        Поплывёт за Птицей Странной,

        Друга с нежною  душой

        Позовет играть со мной..

      

        Пусть ему приснится Птица -

        И  Беспечная  река!

        Дама  в  тоненьких  ключицах промелькнёт

          И з д а л е к а,

        В нежный  бархат облачится –

         то ли  мчится,  то ли

           С н и т с я..

        И уносится,  легка,
      
           к-а-к - на - !нитках! -

                в

             О Б ! Л А ! К А !



Пусть тебе легко приснится -

Пока НОЧЬ  поёт  и  длится -

Друга  верная  рука,

    Неба  чистая Река -

       что  Хранят издалека -

Птица  в  Сказочных  ресницах -

И  на  нитках

        О.. Б !..Л..! А ! К! А !!




2006 – 2013

Рисунок: Rika Midlford, 2023


Рецензии