Картина...
Иметь у себя на стене.
Там души летают отдельно от тел
И облако плачет во сне.
Там лица размыты, но рты говорят,
А звуки совсем не слышны
И тропку прокладывает закат
К рассвету с другой стороны.
На этой картине прощанье с тобой.
Но что остаётся тогда?
На грани тоски неуёмная боль
И совесть на грани стыда.
Свидетельство о публикации №123022003603