Значит Солнце сегодня - ты!

Если Солнце с утра не встало,
Значит Солнце сегодня - ты!
Словно лучик - тебя прислало,
Улыбайся и близким свети.

Согревай их теплом и заботой,
Заворачивай в ласковый плед,
В мире должен светить кто-то,
Если солнышка временно нет.

Раствори светом тучи из боли,
Страха, грусти, отчаяния, тьмы.
Своей жизни играй ярко роли,
Зажигай, вдохновляй и свети.


Рецензии
Восторг! Поделилась с друзьями!

Наталья Сторм   29.05.2023 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.