Операция, -Холодец

Посвящается
семье Гришко,
а также Виктору,
Надежде,соседке
и всем,
кто принимал участие
в варке 45 литров холодца
для российского бойца!
            20.02.2023

-Курочки от мамы!
Ножки от коровы!
Надя поделилась)))
Будет пусть здорова)))
Витя(Сашин папа), -
Голову от хрюши!
Сварим холодец)))
Вот и будет ужин!
К празднику, -
Защитникам
Нашего Отечества!
Чтоб они добыли
Мир для Человечества!
Чистый!Справедливый!
Как бульон прозрачный!
Холодец для ЛУЧШИХ!
Сварим однозначно!
И туда лаврушки
Кинем дружно ветку!
Ого-го КАСТРЮЛЯ!!!
Ёмкость от соседки)))
Вместе мы Команда!
Сборной "Холодец"!
А на том сей были
От души венец)))


Рецензии