Вторые... первые...
И нечто, - созидающих хоть что-то .
Претенциозность пошлого нытья,
И действия хоть как - живая суть .
Да, ноль есть ноль, хоть множь его на сто .
А деятельным в пользу и просчёты .
У "первых" теплится надежда на "лото",
На "случай с шарою красивого житья" .
"Вторые" же связуют всё с работой, -
На совесть, не за страх, не как нибудь ...
И "первые", да испокон веков -
С упрёком явно злобным ко "вторым" .
Мол : "Медленно, неярко, неэффектно ...
Да всё не так, а надо бы как надо !.."
Пи*деть наверно тоже нелегко,
Словесный провоцируя "экстрим",
К которому не всяк "второй" готов .
И от того , "посылы на - едва ль корректны .
"Вторым" ведь - как всегда не до "игры" .
Лишь результат, да пореальней им отрадой .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №123022003521