И до весны

И снег, и снег, и снова снег!
Пусть и февраль,с зимой прощание.
Метель кружит, зимы то бег,
И до весны одно касание.

И снег, и снег, и снова снег!
Февраль нам стелет свое кружево.
Морозца небольшого бег,
И до весны еще есть мужество.

И снег! И снег! И снова снег!
Зимы прекрасные мгновения!
Вершится то из века в век!
И до весны метелей пение!


Рецензии