Родина мать
Смотриш с кургана ты в синюю высь
Будь благосклонна к сынам ты своим
Снова страну покрыл войны дым
Нет нам покоя родимая мать
Хочет напасть на нас каждая ****ь
Будь благосклонна окинь взором мир
И защити нас мечом ты своим
Мы будем вечно при жизни в долгу
Пред теми парнями что скрылись в дыму
Свидетельство о публикации №123022003502